Thursday, 21 March 2013



Tessa Neivandt - Gâteau aux Carottes avec la Glaçage de Ricotta

Ma recette, c’est pour un gateau très délicieux.
Cette recette, c’est pour douze à quatorze personnes.
Le gâteau est bon pour le santé. Il est facile à faire.
On peut manger ce gâteau pour le dessert ou pour le goûter.
On peut manger aussi ce gâteau comme un gâteau comme un gâteau d’anniversaire.
On mange ce gâteau à la maison ou dans un salon de thé.

Ingrédients:
  • 310g de farine fermentante
  • Une cuillères à café de bircarbonate sonde
  • Deux cuillère à café de cannelle moulue
  • Une cuillère d’épices mélangées
  •  90g de sucre brun
  •  60g de sultanes
  •  Deuz œufs, légèrement battus
  •  Deux cuillères à soupe de l’huile de canola
  •  Quatre cuillères de lait
  •  140g de purée de pommes
  •   300g de carottes râpées



La glaçage de ricotta
  • 125g de fromage ricotta
  • 30g de sucre glaçage
  • Une cuillère de zeste de citron vert

    Method:

1.     Préchauffez le four à 180°c (350°F)
2.     Grassiez légèrement une moule de cuisson (10x18cm) et tappissez avec le papier Sulfuriśe
3.     Tamisez la farine, le bicaronate de soude et les épice dans un grand bol
4.     Ajoutez le sucre brun et les sultanes
5.     Combinez les œufs, l’huile, le lait et la purée de pommes
6.     Remuez lè mélange d’œufs dans le mélange de farine
7.    Ajoutez les carotte et mélangez bien
8.   Mettez les mélange dans le moule de cuisson et cuire pour une 1 heure et 15 minutes. Laissez pour 5 minutes, alors mettez le gâteau sur une grille
9.    Battez le ricotta, le sucre glaçage et (le zeste) ensemble jusqu’àlisse
10. Mettez la glaçage sur le gâteau quand il est frais.

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