Tessa Neivandt - Gâteau aux
Carottes avec la Glaçage de Ricotta
Ma recette, c’est pour un gateau
très délicieux.
Cette recette, c’est pour douze à quatorze personnes.
Le gâteau est bon pour le santé. Il est facile à faire.
On peut manger ce gâteau pour le dessert ou pour le goûter.
On peut manger aussi ce gâteau comme un gâteau comme un gâteau d’anniversaire.
On mange ce gâteau à la maison ou dans un salon de thé.
Ingrédients:
- 310g de farine fermentante
- Une cuillères à café de bircarbonate sonde
- Deux cuillère à café de cannelle moulue
- Une cuillère d’épices mélangées
- 90g de sucre brun
- 60g de sultanes
- Deuz œufs, légèrement battus
- Deux cuillères à soupe de l’huile de canola
- Quatre cuillères de lait
- 140g de purée de pommes
- 300g de carottes râpées
La glaçage de ricotta
- 125g de fromage ricotta
- 30g de sucre glaçage
- Une cuillère de zeste de citron vert
Method:
1. Préchauffez le four
à 180°c (350°F)
2. Grassiez
légèrement une moule
de cuisson (10x18cm) et tappissez avec le papier Sulfuriśe
3. Tamisez
la farine, le bicaronate de soude et les épice dans un grand bol
4. Ajoutez
le sucre brun et les sultanes
5. Combinez
les œufs, l’huile, le lait et la purée de pommes
6. Remuez lè mélange d’œufs
dans le mélange de farine
7. Ajoutez
les carotte et mélangez bien
8. Mettez
les mélange dans
le moule de cuisson et cuire pour une 1 heure et 15 minutes. Laissez pour 5
minutes, alors mettez le gâteau sur une grille
9. Battez
le ricotta, le sucre glaçage et (le zeste) ensemble jusqu’àlisse
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