Tuesday, 19 March 2013

Madison Irvine's Almond Bread


Le Pain d'amande

Je fais cette recette quelquefois.  C'est pour le gouter.  C'est une recette simple.  C'est deliceux.  C'est une bonne combinaison.  Il a une bonne texture.


 




















Le Pain d'amande

Ingrédient
  • -        3 oeufs blancs
  • -        ½ tasse du sucre
  • -        1 tasse de la farine
  • -         D’essence de la vanille
  • -         4 cuilléres de table d’amandes

Méthode

   1)     Préchauffer le four à 150

   2)     Battre les oeufs et le sucre

   3)     Tamiser la farine

   4)     Quand le mélange est gonflant ajouter la farine, les amandes et la vanille

   5)     Mélanger avec une cuilleres en bois

   6)     Cuire jusqu’ à brun

   7)     Quand le pain est cuit emballer dans un torchon pour la nuit

   8)     Couper avec un couteau

   9)     Placer sur un plateau

   10)  Remettre au four

   11)  Cuire jusqu’ à séché

   12)  Laisser refroidir

Reflection

I thought the assignment was fun and interesting because we got to choose a recipe we liked and understood.  We had a lot of help from Miss Eather and a good amount of class time to work on the assignment.  I chose Almond Bread because it is a traditional recipe that has been passed down my family for ages.  It is really yummy and easy to cook.  It was easy to read and understand other blogs because we had learn't most of the words in previous lessons; therefore it was easy to respond to the blog.

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. J'aime le pain. Je n'aime pas le d'amande. Ouefs dans deux.

    ReplyDelete
  3. Hannah Hoyes: C'est une recette simple. J'adore amande. Je déteste vanille.

    ReplyDelete