Le Pain d'amande
Je fais cette recette quelquefois. C'est pour le gouter. C'est une recette simple. C'est deliceux. C'est une bonne combinaison. Il a une bonne texture.
Le Pain d'amande
Ingrédient
- - 3 oeufs blancs
- - ½ tasse du sucre
- - 1 tasse de la farine
- - D’essence de la vanille
- - 4 cuilléres de table d’amandes
Méthode
1)
Préchauffer le four à 150
2)
Battre les oeufs et le sucre
3)
Tamiser la farine
4)
Quand le mélange est gonflant ajouter
la farine, les amandes et la vanille
5)
Mélanger avec une cuilleres en bois
6)
Cuire jusqu’ à brun
7)
Quand le pain est cuit emballer dans un
torchon pour la nuit
8)
Couper avec un couteau
9)
Placer sur un plateau
10) Remettre au four
11) Cuire jusqu’ à séché
12) Laisser refroidir
Reflection
I thought the assignment was fun and interesting because we
got to choose a recipe we liked and understood.
We had a lot of help from Miss Eather and a good amount of class time to
work on the assignment. I chose Almond
Bread because it is a traditional recipe that has been passed down my family
for ages. It is really yummy and easy to
cook. It was easy to read and understand other
blogs because we had learn't most of the words in previous lessons; therefore it
was easy to respond to the blog.
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteJ'aime le pain. Je n'aime pas le d'amande. Ouefs dans deux.
ReplyDeleteHannah Hoyes: C'est une recette simple. J'adore amande. Je déteste vanille.
ReplyDelete