Cést deliceux.
Cést une bonne combinasion. Nous mangeons pour le lunch et casse-croûte. Cést
difficile mais cést trés bon. Chez grand-mere et tante.
Igrédients
½ touffe de
chieves, aneth et menthe
450g du ricotta
1 tasse de
parmesan râpé
2 courgettes
2 cuillerée á
soupe d’olive
8 feuilles de filo
patisserie
1 cuillerée á
soupe du jus de citron
1 tasse fusée
Méthode
1. Préchauffe le four á 190 ̊c
2. Hacher les herbes
3. Ajouter le ricotta, 3 oeuf et le parmesan aux
herbes et mélanger
4. Couper les courgetts, mettre dans un bol avec
les graines citrouille et l’oeufs et le parmesan, saisoner et combiner
5. Couper le haloumi
6. Tapisser un plateau borsser 1 de feuille filo
avec l’huile couper en deux
7. Mettre le ricotta sur les carries de filo
8. Mettre l’haloumi
9. Mettre sur un plateov et currie pour 20 minutes
Reflection
I think that this assignment is a great way of learning more French.
I chose the recipe that I did because I love making and eating it. I found it
easy to write the assignment but I found it slightly difficult reading and
responding to others recipes.
La Résponse
ReplyDeleteJ’adore le ricotta et parmesan râpé. Je déteste les courgettes. Cést une bonne combinasion, Cést difficile mais c’est très bon. C’est une recette simple comme mien.
Nicole Muscat.
:D