Tuesday, 19 March 2013

Breanna Graham


Cést deliceux. Cést une bonne combinasion. Nous mangeons pour le lunch et casse-croûte. Cést difficile mais cést trés bon. Chez grand-mere et tante.

Igrédients
½ touffe de chieves, aneth et menthe
450g du ricotta
Zucchini, haloumi and herb tarts
4 oeufs
1 tasse de parmesan râpé
2 courgettes
2 cuillerée á soupe d’olive
8 feuilles de filo patisserie
1 cuillerée á soupe du jus de citron
1 tasse fusée

Méthode
1.      Préchauffe le four á 190 ̊c
2.      Hacher les herbes
3.      Ajouter le ricotta, 3 oeuf et le parmesan aux herbes et mélanger
4.      Couper les courgetts, mettre dans un bol avec les graines citrouille et l’oeufs et le parmesan, saisoner et combiner
5.      Couper le haloumi
6.      Tapisser un plateau borsser 1 de feuille filo avec l’huile couper en deux
7.      Mettre le ricotta sur les carries de filo
8.      Mettre l’haloumi
9.      Mettre sur un plateov et currie pour 20 minutes 



Reflection
I think that this assignment is a great way of learning more French. I chose the recipe that I did because I love making and eating it. I found it easy to write the assignment but I found it slightly difficult reading and responding to others recipes.

1 comment:

  1. La Résponse
    J’adore le ricotta et parmesan râpé. Je déteste les courgettes. Cést une bonne combinasion, Cést difficile mais c’est très bon. C’est une recette simple comme mien.
    Nicole Muscat.
    :D

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