Thursday, 21 March 2013

Monique sant Zuccotto


Zuccotto

Ma recette est Zuccotto, c’est délicieux et elle a une bonne texture. C’est difficulté mais c’est très bon. Nous manger ceci le plat pour le dessert. Nous manger ceci le plat a le maison.
La recette
La Ingrédient

½ le tasse l’amande½ le tasse  les noisettes3 la cuillère a soupe
3 la cuillère l’amarrât la liqueur2 les gâteaux
1la bloc le chocolat2 le tasse fouette crème
La Mode1.   Préchauffer le four à 180 degrés
2.   Hacher l’amande les noisettes
3.   Mélanger ensemble
4.   Tapisser l’intérieur de la moule avec la plastique
5.   Réserver des trachées du gâteau
6.   Ajouter les liqueurs au gâteau
7.   Fondre ½ du chocolat dans un petit bol
8.   Fouetter la crème avec le sucre glaçage jusqu’au raide
9.   Ajouter les noisettes et le chocolat
10.                     Diviser le mélange ne deux
11.                     Mettre un dei du mélange  dans la mole
12.                     Ajouter le chocolat à la veste du mélange
13.                     Mettre sur le  hue lange
14.                     Ajouter le reste des liqueurs et convier avec la plastique
15.                     Refroidir pour 12 heures
16.                     Enlever da la moule et servir

Reflection

I chose this recipe because it tastes really good but it hard to make. The assignment was easy. It was easy to understand other peoples blogs and respond. 






1 comment:

  1. J'adore chocolat et Je n’aime pas l’amande.J utiliser hache assui.

    ReplyDelete