Monique sant Zuccotto
Zuccotto
Ma
recette est Zuccotto, c’est délicieux et elle a une bonne texture. C’est
difficulté mais c’est très bon. Nous manger ceci le plat pour le dessert. Nous
manger ceci le plat a le maison.
La recette
La Ingrédient
½ le
tasse l’amande½ le
tasse les noisettes3 la
cuillère a soupe
3 la
cuillère l’amarrât la liqueur2
les gâteaux
1la
bloc le chocolat2 le
tasse fouette crème
La Mode1. Préchauffer le four à 180
degrés
2. Hacher l’amande les noisettes
3. Mélanger ensemble
4. Tapisser l’intérieur de la
moule avec la plastique
5. Réserver des trachées du
gâteau
6. Ajouter les liqueurs au
gâteau
7. Fondre ½ du chocolat dans un
petit bol
8. Fouetter la crème avec le
sucre glaçage jusqu’au raide
9. Ajouter les noisettes et le
chocolat
10.
Diviser le mélange ne deux
11.
Mettre un dei du mélange dans la mole
12.
Ajouter le chocolat à la veste du mélange
13.
Mettre sur le hue
lange
14.
Ajouter le reste des liqueurs et convier avec la plastique
15.
Refroidir pour 12 heures
16.
Enlever da la moule et servir
Reflection
I chose this recipe because it tastes really good but it hard to make. The assignment was easy. It was easy to understand other peoples blogs and respond.
J'adore chocolat et Je n’aime pas l’amande.J utiliser hache assui.
ReplyDelete