Thursday, 21 March 2013

Laura Crowley Carrot Cake



Carotte Gâteau 



Ingrédients

-          Une tasse d’huile
-          Trois carottes
-          Une tasse des noisettes
-          Trois œufs
-          Une 1/3 tasse du sucre
-          30g du beurre
-          80g du crème fromage
-          Une ½ tasse du sucre glaçage 

      Method

1.      Préchauffer le four 180° et graisser et tapisser avec le papier sulfurise
2.      Battre avec la moiteur électrique l’huile, le sucre et l’œuf dans un petit an un saladier jusqu’à épais et crémeux
3.      Transférer à un grand saladier
4.      Ajouter les carottes et la noisette et remuer cuillère avec un bois. Tamiser les ingrédients secs
5.      Verser la préparation dans une casserole et faire cuire au four pour 1 ¼ heures.
6.      Battre avec un mixer électrique le beurre, le crème fromage jusqu’à et gonflant
7.      Progressivement battre le sucre glaçage


C’est une recette simple et délicieuse ! Elle a une bonne texture et une bonne combinaison. Nous mangeons pour le dessert.


Reflection

I thought the assignment was good because we had enough class time to do it and had lots of help from Miss Eather. I chose carrot cake because it didn't have many steps and I love carrot cake. Other people's blogs were easy to understand because we had most of the ingredients, amounts, verbs and nouns in our books so we could refer back to that. It was easy to respond because we have already got some sentences that we could have written.

No comments:

Post a Comment