Spaghetti Bolognaise
Je suis cette recette chaque
weekend. C’est une recette simple. C’est deliceux. Nous manegeons pour le
dîner.
Liste des ingredients
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Une oignon moyenne
brun, finement haché
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Une carotte moyenne, épelée, finement haché
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500 gramme du boeuf haché
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1/3 tasse de concentre de tomate
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2 x 400 grammes de boites de tomates coupé en cubes
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1 cuillere à café d’origan seché
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500 grammes de spaghetti maigre
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Du parmesan vâpé pour servi
Methode
1. Chauffer l’huile dans une grande casserole sur un moyenne feu
fort.
2. Cuire l’oignon, la
carotte et l’ail, rémuer, pour cinq minutes où jusqu’à doux.
3. Ajouter
le boeuf, pour six à huit minute ou jusqu’à doré.
4. Ajouter la pâte, tomates, l’origan et ½ tasse d’eau froid.
5. Apporter a la buillir et reduire la chaleur au minimum.
Mijoter, decouvert, pour vingt à trente minute ou jusqu’à épais.
6. Saison er avec d’sel et au poivre et rémuer avec un cuillere
un bois.
7. En attendant, cuire le spaghetti dans une grande casserole
d’eau buillant, sale, justqu’à tendre.
8. Egoutter le
spaghetti entre les bols.
9. Verser la sauce et le boeuf et server avec le fromage.
Reflection
I thought
that the assessment was quite easy and simple to do. I chose this recipe
because it was simple to do and because I love spaghetti bolognaise. I found it
easy to understand other people’s recipes as most of the words were similar to those
in mine. I also found it quite difficult to respond to other people’s recipes.
J'adore le spaghetti, je déteste l'oignon et je préférere plus de fromage.
ReplyDeleteGeorgia Griffiths