Thursday, 21 March 2013

Chloe Godfrey's Crème Brûlée




Crème Brûlée

C’est une recette simple et elle a une bonne texture. C’est un plat Francis.  C’est délicieux !
Nous mangeons pour le dessert.

Ingrédients
·         600ml crème
·         1 gousse de vanille, graines
·         6 jaunes d’œufs
·         ¼ tasse sucre semoule
·         120g demerara sucre

Recette

1.    Préchauffer le four a 120°C.
2.    Place la crème, la vanille et les graines dans une casserole à la chaleur.
3.    Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre semoule dans un bol.
4.    Verser la crème le mélange des jaune d’œufs, fouetter.
5.    Tamiser le mélange dans un pichet, et diviser entre ramequins 4x200ml.
6.    Mettre ramequins dans un plat a four tapisser avec un torchon à vaisselle.
7.    Verser l’eau bouillant en casserole à mi-chemin en haut la cote de ramequins.
8.    Faire cuire au pour 40 minutes, enlever et laisser refroidir.
9.    Saupoudrer avec le sucre sur les crèmes anglaises. Mettre sous un grille préchauffe. Servir




Reflection 

What did I think about the assessment? I thought this assessment was easy to do because we just had to translate for the assignment.

Why I chose the recipe? I chose this recipe because it is very  delicious and very simple to make.

Was it easy or difficult to understand other people’s blogs? It was a bit difficult but once you got use to it, it was easy.

Was it easy to respond? Yes it was easy to respond to peoples blogs because the recipe was simplified which made it easier to understand.






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