Crème Brûlée
C’est une recette simple
et elle a une bonne texture. C’est un plat Francis. C’est délicieux !
Nous mangeons pour le
dessert.
Ingrédients
·
600ml
crème
·
1
gousse de vanille, graines
·
6
jaunes d’œufs
·
¼ tasse
sucre semoule
·
120g
demerara sucre
Recette
1. Préchauffer le four a 120°C.
2. Place la crème, la vanille et les graines dans une
casserole à la chaleur.
3. Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre semoule dans un
bol.
4. Verser la crème le mélange des jaune d’œufs, fouetter.
5. Tamiser le mélange dans un pichet, et diviser entre
ramequins 4x200ml.
6. Mettre ramequins dans un plat a four tapisser avec un
torchon à vaisselle.
7. Verser l’eau bouillant en casserole à mi-chemin en haut
la cote de ramequins.
8. Faire cuire au pour 40 minutes, enlever et laisser refroidir.
9. Saupoudrer avec le sucre sur les crèmes anglaises. Mettre
sous un grille préchauffe. Servir
Reflection
What
did I think about the assessment? I thought this assessment was easy to do
because we just had to translate for the assignment.
Why
I chose the recipe? I chose this recipe because it is very delicious and very simple to make.
Was
it easy or difficult to understand other people’s blogs? It was a bit difficult
but once you got use to it, it was easy.
Was
it easy to respond? Yes it was easy to respond to peoples blogs because the
recipe was simplified which made it easier to understand.
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