Sunday, 24 March 2013

Nicole Muscat

Macaronis fromage
Cést deliceux. Cést une bonne combinasion. Nous mangeons pour le lunch et casse-croûte. Cést difficile mais cést trés bon. Chez grand-mere et tante.


·         350g séché macaronis

·         300g du brocoli

·         d ’olive

·         1 un paireau

·         20g un beurre

·         2 ½ caillerée á soupe farine

·         2 tasse cheddar

·         1 caillerée a soupe au blé complet

·         310g blé

·         1/3 caillerée á soupe parmesan

 

1.       Préchaffer four á 180 ̊c

2.       Cuisiner pâtes dans a casserole avant que bein cuit

3.       Ajouter brocoli touten pâtes cuissone

4.       Ajouter oignon cuisine pour 3 minutes ajouter farine cuisine et remuer pour 2 minutes

5.       Enlever de chaleur. Lentement ajouter lait, mélanger avant que béen combiné Renetre á cuisiniére.

6.       Réduire chaleur a feu moyen. Cuisiner avant que sauce venir a le faire bouillir.

7.       Enlever sauce de challeur. Melanger avant que bein combine.

8.       Ajouter fromage et set  et poivre. Melanger avant que fromage a fondu. Melanger sauce et pates.

9.       Cuilere dans cuisson plat. Saupoudrer anec autre parmesan.

10.   Cuire pour 25 a 30 compte-rendu ou avant que dore.

11.   Servir bouillant.


 
Réfection :
I thought that the assignmnet was very easy at the start and the nit got very hard when i had to translate the recipe into french. It was very hard to read other classmates bolgs because I had not idea what they said. It was very hard to respond in French because I did not understand what I was saying.

1 comment:

  1. J’adore le fromage et macaronis. Je n’aime pas les parmesan. Cést une bonne combinasion, Cést difficile mais cést trés bon, Cést une recette simple aimer mien. Breanna Graham

    ReplyDelete