Monday, 18 March 2013

Kori Bosma Des Pépites de Chocolat Tranche


J’adore faire cette recette parce que c’est une recette simple et  c’est délicieux.  Nous mangeons pour le dessert. Je manger il  á prép école pour déjeuner.

125g du beurre
1/2 tasse du sucre marron
1/2 tasse du sucre
2 œufs
1/2 tasse de la Farine
250g des pépites de chocolats

1.     Préchauffer le four à 180°.
2.     Beurrer le moule.
3.     Battre le beurre, le sucre marron et le sucre ensemble.
4.     Ajouter les œufs et battre bien.
5.     Tamiser la farine et battre jusqu’à combinée.
6.     A jouter les  pépites de chocolats.
7.     Mettre dans le moule.
8.     Faire cuire pour trente minutes.
9.     Refroidir et couper et servir.

Reflection:

What did you think of the assessment?
I thought it was easy! I don't think there is any excuse for anyone to hand it in late. I enjoyed learning about the food.

Why did you choose this recipe?
I chose this recipe because it is a recipe I am familiar with.

How easy/difficult was it to understand other students blogs?
It was very easy to access other people recipes. The website was easy and straight forward.  It was also very easy to respond and  comment on other blogs.



1 comment:

  1. L’ ingrédient j'aime dans recette, chocolats, parce que j'aime chocolats!
    L' ingrédient je n'aime pa dans recette Farine.
    Ceci recette est différent à le mien parce que il est a dessert.

    Carlie Christopher

    ReplyDelete