Wednesday, 20 March 2013

Georgia Griffiths


Choc de cerise mousse

Ingrédient

·        100g du chocolat noir (coupé)
·        100g de chocolat au lait (coupé)
·        2/3 tasse de la crème, épaisse
·        2 œufs (séparé)
·        2cuillerée du sucre
·        Des cerises noires en sirop égoutté
·        Pour servir la crème épaisse et du chocolat noir râpé

Méthode                      

1.     Placer le chocolat noir et au lait dans un bol, placer dans les micro-ondes pour deux minutes remuer avec une cuillère après 1 minute.

2.     Avec un mélangeur électrique, battre la crème jusqu’à doux.

3.      Ajouter 2 jaunes d’œuf et la crème au mélange chocolat, remuer jusqu’à combiné

4.      Plier le reste de la crème au mélange chocolat.

5.     Battre les blancs d’œufs jusqu’à doux. Ajouter le sucre. Battre jusqu’à brillant.

6.     Mettre le mélange en 6 verres  

7.     Réfrigérer pour 4 heures.

8.     Mettre la crème, le chocolat noir râpé et les cerises.



I Chose this recipe because I am a fan of chocolate mousse. This recipe was hard but I could understand it. This thing I found difficult in this task was reading other peoples recipe on the blog. The thing I enjoyed in this task is trying to find the recipe. I would usually have this recipe as a dessert.

1 comment:

  1. J'adore le chocolat, je déteste le œufs et je prēfere mousse à la fraise.

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