Thursday, 21 March 2013

Shevy's Pavlova


Pavlova
Le plat Pavlova est délicieux. Nous mange Pavlova allume spécial occasions. c’est une recette simple. Ma famille j’adores Pavlova !

Ingrédients :

·         6 œufs
·         1 ¼ tasse de sucre cassonade
·         2 la cuillère a the de maïzena
·          1 la cuillère a the du vinaigre
·         ½ la cuillère a the d’extrait de la vanille
·         300ml de la crème épaisse
·         2 cuillère de table du sucre glace
·         2 bananes
·         1 paquet les fraises
·         2-3 fruits des passions

Pas :

1.      Préchauffe le four à 120 degré 
2.      Dessiner un cercle 24cm de sur le papier aluminium, et mettre sur le plateau
3.      Battre six blancs d’œufs jusqu’à presque solide forme
4.      Ajoute le sucre, 1 cuillère de table, battre jusqu’à brillant glace
5.       Ajoute le maïzena, la vinaigre et l’extrait de la vanille et fouetter jusqu’à combien verse sur le cercle
6.       Faire cuire au four pour 1 ½ heures
7.      Laisser le Pavlova dans le four avec la porte ouvert jusqu’à frais
8.      Fouler la crème et la sucre glace glaçage 
9.      Verse la crème sur le pavlova et ajouter les fruits


 Reflection!
My thoughts on this assessment are that it was quite easy but difficult at the same time, finding the recipe was easy but translating it was difficult.  The reason I chose this recipe is because my family and I love to eat it and my friends and I make it. Pavlova is one of my favourite things to eat. I didn’t like how we had to put our assignment on a website and respond to other peoples.

No comments:

Post a Comment