Pavlova
Le plat
Pavlova est délicieux. Nous mange Pavlova allume spécial occasions. c’est une
recette simple. Ma famille j’adores Pavlova !
Ingrédients :
·
6 œufs
·
1 ¼ tasse de
sucre cassonade
·
2 la cuillère
a the de maïzena
·
1 la cuillère a the du vinaigre
·
½ la cuillère
a the d’extrait de la vanille
·
300ml de la
crème épaisse
·
2 cuillère de
table du sucre glace
·
2 bananes
·
1 paquet les
fraises
·
2-3 fruits des
passions
Pas :
1.
Préchauffe le
four à 120 degré
2.
Dessiner un
cercle 24cm de sur le papier aluminium, et mettre sur le plateau
3.
Battre six
blancs d’œufs jusqu’à presque solide forme
4.
Ajoute le
sucre, 1 cuillère de table, battre jusqu’à brillant glace
5.
Ajoute le maïzena, la vinaigre et l’extrait de
la vanille et fouetter jusqu’à combien verse sur le cercle
6.
Faire cuire au four pour 1 ½ heures
7.
Laisser le
Pavlova dans le four avec la porte ouvert jusqu’à frais
8.
Fouler la
crème et la sucre glace glaçage
9.
Verse la crème
sur le pavlova et ajouter les fruits

Reflection!
My thoughts on this assessment are that it was quite easy
but difficult at the same time, finding the recipe was easy but translating it
was difficult. The reason I chose this
recipe is because my family and I love to eat it and my friends and I make it.
Pavlova is one of my favourite things to eat. I didn’t like how we had to put
our assignment on a website and respond to other peoples.
No comments:
Post a Comment