Wednesday, 20 March 2013

Alison Larcombe Scones



Les Scones



C’est une recette pour les scones. C’est une recette simple. C’est deliceox. Nous mangeons pour le martin goûter.

 
 
Les Ingrédient

o   Trios tasses de la farine levant

o   Du farine

o   80 grammes du beurre

o   Une tasse du lait

o   De la confiture et de la crème pour server

La Méthode

1)  Prěchauffer le four à 200C.

2)  Fariner le moule avec la farine.

3)  Tamiser la farine levant dans un bol.

4)  Mélanger avec les doigts le beurre avec la farine.

5)  Ajouter la tasse du lait. Mélanger bien.

6)  Mettre sur un banc fariné Pétrir jusqu’a lisse.

7)  Aplatir la pâte jusqu’a deux centimêtre épais.

8)  Couper les scone avec un cutter de biscuit.   

9)  Mettre les scones sur le moule. Saupoudrer la farine au sommet et metre dans le four.

10)Fouetter la crème jusqu’a léger et gonflant.

11) Servir avec les scones et la confiture.





Reflection
I found this assesment task very interesting, however it was also a bit of a challange. I chose to make Scones as I thought the recipe was simple and easy to understand. When it came to reading and understanding other peoples blogs and recipes I found it resonably easy as I already knew most of the main ingredients from using them in my own recipe.
 


 

No comments:

Post a Comment