Je suis cette recette chaque weekend. Nous manegeous pour le dîner. C’est delicious. C’est une recette simple. C’est une bonne cominaision.
Ingrédients
·
Une
cuillѐre á thѐ d'huile d’olive
·
Une
moyenne oignon brune
·
Une
moyenne carotte
·
Cinq-cents
grammes des spaghettis
·
Deux
gousses d’ail
·
Cinq-cents
grammes de la viande hachée
·
1/3
tasse de la sauce tomate
·
Huit-cents
grammes destomates
Méthode
1. Peler la carotte et l'oignon et
couper fin. Ecraser les gousses d’ail.
2. Faire chaffer l'huile d’olive dans une
casserole sur une chaleur moyenne
Cuisiner l'oignon, la carotte et l'ail
pour cinq minutes ou jusqu'à mou.
3. Ajouter la viande hachée, et Cuisinerpour
six à huit minutes ou jusqu'à brun.
4. Ajouter les tomate et la sauce de
tomate avec 1/2 tasse d'eau et faire bouillir. Réduire le
feu à minimum. Mijoter découvert pour vingt à trente minutes.
5. Pendant ce temps, cuisiner les
spaghettis dans une grande casserole avec l'eau salé
6. Tamiser les spaghettis
7. Diviser les spaghettis entre les
bols et ajouter la sauce bolognaise Servir
immédiatement avec le parmesan.
Reflection
I liked this assessment because it was fairly easy. I chose
this recipe because it is quick and easy and I really like it. I found it
difficult to read other people’s recipes. I found it easy to respond to
people’s recipes.
C'est une recette simple. J'aime le pates et sauce. Je déteste oignon. C'est une bonne combinaison et une bonne texture. Je mange les pates pour le diner.
ReplyDeleteMadison Irvine