Monday, 18 March 2013

CHELSEA LAMB'S RECIPE - SPAGHETTIS BOLOGNAISE


Je suis cette recette chaque weekend. Nous manegeous pour le dîner. C’est delicious. C’est une recette simple. C’est une bonne cominaision.

Ingrédients

·         Une cuillѐre á thѐ d'huile d’olive
·         Une moyenne  oignon brune
·         Une moyenne carotte
·         Cinq-cents grammes des spaghettis
·         Deux gousses d’ail
·         Cinq-cents grammes de la viande hachée
·         1/3 tasse de la sauce tomate
·         Huit-cents grammes destomates

Méthode

1.       Peler la carotte et l'oignon et couper fin. Ecraser les gousses d’ail.
2.       Faire chaffer l'huile d’olive dans une casserole sur une chaleur moyenne   Cuisiner  l'oignon, la carotte et l'ail pour cinq minutes ou jusqu'à mou.
3.       Ajouter la viande hachée, et Cuisinerpour six à huit minutes ou jusqu'à brun.
4.       Ajouter les tomate et la sauce de tomate avec 1/2 tasse d'eau et faire bouillir. Réduire le feu à minimum. Mijoter découvert pour vingt à trente minutes.
5.       Pendant ce temps, cuisiner les spaghettis dans une grande casserole avec l'eau salé
6.       Tamiser les spaghettis
7.       Diviser les spaghettis entre les bols et ajouter la sauce bolognaise  Servir immédiatement avec le  parmesan.



Reflection

I liked this assessment because it was fairly easy. I chose this recipe because it is quick and easy and I really like it. I found it difficult to read other people’s recipes. I found it easy to respond to people’s recipes.

1 comment:

  1. C'est une recette simple. J'aime le pates et sauce. Je déteste oignon. C'est une bonne combinaison et une bonne texture. Je mange les pates pour le diner.

    Madison Irvine

    ReplyDelete