Thursday, 21 March 2013

Chelsea Graham - White chocolate macadamia cookies - Les cookies avec les macadamias et le chocolat blanc


White chocolate macadamia cookies - Les cookies avec les macadamias et le chocolat blanc

Je fais cette recette chaque weekend. C’est une recette simple. Nous mangeons pour le dessert.

Ingredients:
·         1 ½ tasse de la farine
·         ½ cuillère du bicarbonate de soude  
·         ¼ tasse du sucre semoule
·         1/3 tasse du sucre brune
·         125g du beurre fondre
·         ½ cuillère d'extrait de la vanille
·          1 l’œuf
·         180g du chocolat blanc
·         ¾ tasse de noix de macadamia haché 

Method : 
1.      Préchauffer le four à 200 degrés. Tapisser deux plateaux avec le papier sulfurisé.
2.      Tamiser la farine, le bicarbonate - de soude et le sucre dans un grand saladier
3.      Remuer le beurre, la vanille et l’œuf, puis ajouter le chocolat.
4.      Mettre le mélange sur le plateau.
5.      Faire cuire les biscuits - pour à peu près 10 minutes
6.      Laisser refroidir. 

 Reflection :
Why did you choose the recipe you choose?
I choose this recipe because it is a simple and delicious.

How easy/difficult it was to understand other people’s blogs?
It was quite easy to understand everyone’s recipes because they were all simple.

How easy/difficult was it to respond?
I found it easy to respond to other peoples blogs because I always had something to say. 

2 comments:

  1. J’adore white chocolat. Je n’aime pas macadamia. Je aime cette ceci recette est le désert être est similaire à le mien.

    ReplyDelete
  2. J'detester chocolat blanc. J'adore macadamia haché. J utiliser hache assui

    ReplyDelete